Мы делаем
И в мир иллюзий, часто попадаем.
Там всё о чём и мечтаем и молчим.
Там сказка, где мы просто отдыхаем.
Мы часто говорим, всё хорошо.
Отстали чтоб, зачем им это надо.
И как раскрыть, секрет души большой.
Ведь часто предавали, те кто рядом.
Так и живём, два мира в голове.
И между ними пропасть с океаном.
А хочется простой любви в душе.
И знать, что вместе будем вечно рядом.
Когда-нибудь, уверен день придёт.
Наладится всё то о чём мечтали.
Найдёшь того, кто рядом день и ночь.
Делить что есть и радость и печали.
Свидетельство о публикации №122111107552