Сказка с хорошим концом
Всё расскажу как было.
Он был мне отличным другом...
Плыл корабль... Был шторм.
Я его не забыла.
Сказки с хорошим чувством.
Сказки, где нет беды.
Они для детей...
Не для взрослых.
Жаль, что не дети мы.
В общем, корабль разбился...
В пух и прах.
Мой любимый со мной просился.
Все эти игры не для нас.
Свидетельство о публикации №122111100755