Кто жизнь свою...


/Владимир Луч/

Доброе утро!
Добрый день!
Добрый вечер!
Доброй ночи!


Кто жизнь свою,
В убийство превратил, -
Распространяя зло.

Он жизнь не знал.
Любви природу познавать, -
Ему от Бога не дано.


3:32 11.11. 2022


Рецензии