Любовь...

мне хочется растаять в тебе,
когда ты сопишь обнимая подушку...
лодошкой прижаться к щеке
и тихо шепнуть прямо в самое ушко

о том как хочу рядом быть,
о том как спокойно с тобой и чудесно,
как хочется счастье дарить,
ведь рядом с тобой так легко и прелестно...
Апрель 2021


Рецензии