Надежда

Лежит собака чешется
За ухом задней лапою,
И над прохожим тешится -
Кого ни будь, да, сцапаю!
Лежит она и греется
И, даже, чуть, печалится:
Она, всегда, надеется,
Что, кто ни будь, да, сжалиться …


Рецензии