Работа моя

Работа моя неладная, работа моя пресная,
Унылая, безотрадная, до боли неинтересная,
Суровая, чрево натужная,
И вредная к слову, очень,
И до отупенья бездушная,
Где шум раздражает и точит,
В душе червь её постылости,
Давления и безысходности,
И нет удовольствия, сытости,
От мелкой её доходности,
В пространстве с потерей духовности...

11.11.22


Рецензии