Страсть

Я свет нахожу через боль разговора,
С тобой мой проклятый соблазн,
Я милый тебя называю зараза,
Ты что то сказал… мне зашла твоя фраза,
Но спорю с тобой увлекаясь азартом,
И расширяю пространство... громя,
Даже до мата порой доходя!
Я жажду общения, нет тишины,
Я жажду телесной иной вышины,
Я жажду прорыва, чтоб кожа скрепя,
Кусками слезала, слезала с меня!
Я жажду страданий,
Я жажду тебя,
А впрочем не ты привлекаешь меня,
А я, только я, когда страстью полна!


Рецензии