Под фонарями улицы пусты...

Под фонарями улицы пусты:
художники, трамваи и мосты
уходят в Лету вместе с этим летом.
И наступает божья благодать -
писать стихи, курить и зимовать,
смотреть в окно, дышать, чего-то ждать
от этих дней.

Но промолчать об этом.


Рецензии