Идеал

Неповторим - Единый Идеал,
Которому подобия иного
Нельзя вообразить -
Чей взгляд- прекрасней
Тысяч звёзд...
Чей облик -
Ангелу подобен...
Чьи мысли философские -
Глубоки -
Но в то же время
Искренне чисты...


Рецензии