Рассвет в городе
Он рассветом и солнцем манил.
Запоздавшей зимой и без холода,
Он лучом по горам бороздил.
Он дышал предрассветным пожарищем.
Он будил всех начавшимся днём.
Как бенгальским огнём обжигающим -
Жизнь звучала торжественно в нём.
Свидетельство о публикации №122111105990