А на улице - хмарь...
А на улице - хмарь...
А на улице - дождь.
Нам кого-то всё жаль,
Ты кого-то всё ждёшь...
Небо хмурится вновь,
Не даёт нам тепла.
Где же наша Любовь?
Уплыла, утекла...
И на улице - хмарь...
Свидетельство о публикации №122111105966
С душевным теплом - Александра
Александра Хороших-Шукшина 03.12.2022 17:41 Заявить о нарушении