Так, приятно!

Красиво вечером в горах!
Свет манит, отвлекает -
Наставили фонарей,-
(Не забывайтесь люди, не теряйтесь)!

День не дождливый был!
Чего это я, вспомнила?
Как с сестрой гуляли тропой,
А дождь не позволил, даже спрятаться!

Как мы жались к сливе - не спасла!
Яблоня - не обнимала!
Зачем столько воды, и как шагать -
Две девушки мокрые, в платьях!

Ручейками по волосам,
Ручьями, будто плечи измеряли,
Ощупали груди,- тверды!
Как на людях, появится - страдалицы, мокрые...

За пять минут, намочил!
Выжимали платье...
Снимали туфли - пешком!
Ручьи радостные, а нам нет прохода...

Пока прошли проселочной тропкой - солнце обсушило нас!
Длинные волосы, разлохматились!
(Не докажешь, что был дождь)...
Сижу, думаю - не капает... Так, приятно!


Рецензии