В телевизоре всё хорошо...

В телевизоре всё хорошо!
На экранах - энтузиазм!
Снова всюду "процесс пошел",
Обнажив вертикальный маразм.

Кто-то борется тут на ковре,
Кто-то борется там под ковром.
Сводит ноздри своим амбрЕ
Скрепный дух постоянных реформ.

КрУжит головы день за днём
Пропаганды "благАя весть"
Мы опять "в ногу" строем идём,
И врагов у нас снова не счесть...


Рецензии
Почему не счесть? — Весь цивилизованный мир!

Greg   11.11.2022 17:57     Заявить о нарушении