Время, вперёд!

Над великой страной пламя света встаёт,
Там заря занимается алая.
Всё гудит, всё шумит, новой песней звучит,
Незаметно идёт стройка ярая!

И не видно ещё, и не слышно ещё,
Но уже зародилась жизнь новая,
Та, что буйно взрастёт, Как жар-цвет расцветёт,
Позовёт за собой племя новое.

Поднимайтесь с колен, все, кто светел и смел,
Уж довольно и так настрадалися.
Отряхните с себя пыль вчерашнего дня -
И скорей за дела принимайтеся.

Не мошну набивать, про базар толковать,
На великое дело собралися:
Чтоб Основы поднять, чтоб добро созидать,
Благо людям дарить подвязалися!


Рецензии