Поступок
- Сынок, забери меня от сюда...
- Рассказывай, что случилось?
- Да ничего не случилось, просто забрали меня и привезли сюда.
- Ещё не лучше, как это возможно?
Просто так не забирают, взять с тебя нечего, кому ты нужна?
- Ты шёпотом говори, а то тут уши кругом...
- Ты мне ещё советы будешь давать... Я от стыда готов сквозь землю провалиться, что у меня такая мама. Да, что за наказание...
- Я поехала попроведать Нину. Постучала в дверь, никто не открывает.
- Какую Нину? Тёть Нину, что-ли?
- Да, сестру... Постучала к соседям, по площадке, спросила может они знают когда Нина придёт? Соседка сказала, что Нина на даче. Позвонила ей и попросила меня подождать на лестнице. Я присела на ступеньку и жду... Думала, что Нина приедет, а приехала скорая...
- Тебя хоть не били?
- А за, что меня бить?
- Не пойму откуда скорая взялась?
- Это Нина, по телефону сказала, что с дачи ей ехать далеко и чтобы соседка психушку вызвала... Так мне в скорой объяснили.
- Весело... Ладно, иди в палату и не переживай, а то вас на обед уже зовут.
- Сынок, не бросай меня.
- Иди, у меня и так уже глаза мокрые. Сейчас я с врачами всё решу и домой поедем.
11. 11. 2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122111105552