Осторожность

Не буду говорить, что очень милая
Когда с улыбкой ты отводишь взор
Не буду говорить, что ты красивая
Не станет комплиментом разговор

Я буду осторожен в обещаниях
Придётся мне сегодня скромно ждать
Чтоб не просить потом за всё прощение
И повод для обиды не давать

Мои слова где нежные,где льстивые
Бросают в омут, в трепетную дрожь
Но всё поймут глаза твои счастливые
Где истина,а где святая ложь.


Рецензии