прошу Вас мне ответить...

...все помню... обещал... и всеже
Еще до ночи далеко,
А эта присказка поможет
Лишь остаканить молоко
К употреблению лактозы
С горбушкой свежей - смакота...
/такая утренняя доза
Для милых ёжиков.../
А там,
И в лес отвлечься - за грибами
Или покоем ноября,
В котором не тревожит память,
Ведь уши вроде не горят
Катарсисом девятилетним -
Симтомом первым к волшебству
Любви случившегося лета,
Как будто сказкой наяву...

Но, так бывает, так бывает,
Когда неясная боязнь,
/вопрос - чего?../ одолевает
И вытормаживает связь,
Придумывая оправданья
Попыткам, якобы, беречь...

/лишь домыслы...
Нет точных данных...
И всеж - без права пренебречь.../

Листвою зашуршит дорога,
Спеша "весь список огласить -)))"
И ты лишь просишь, молишь Бога
"...дать разумения и сил..." ...


Рецензии