Великому славному юбилею

ЕМУ ВЕЛИКОМУ И МОГУЧЕМУ СОВЕТСКОМУ СОЮЗУ БУДЕТ СТО ЛЕТ И МЫ ОБЯЗАТЕЛЬНО И НЕИЗБЕЖНО НЕ ЗАБУДЕМ ВЕЛИЧЕСТВЕННЫЙ ВЕЛИКИЙ ЮБИЛЕЙ СЛАВНОГО ЛЮБИМОГО ОТЕЧЕСТВА ОТЧИЗНЫ ВО ИМЯ И ВО СЛАВУ ЕЁ ВЕЛИКОГО БУДУЩЕГО!!!


Рецензии