Мои слова вообще ни что не значат
Мои слова, как капли в полынье,
Свою позицию хочу я обозначить,
Но мир опять лишь гулкой тишиной ответил мне.
Однако время есть ещё напомнить
Про голос мой, звучащий в тишине,
И спящий мир заставить вспомнить,
Зачем даны мгновенья на Земле.
Свой голос снова стану надрывать,
Пусть горло хрипнет на ветру,
Меня не смогут не узнать
Те, кто готов твердить: «Люблю».
Я голос свой возвышу до предела,
Я буду вверх карабкаться всегда,
Пусть общество признать не захотело,
Судьба же мне подарит два крыла.
И я взлечу над миром пробуждённым,
И громко позову всех за собой,
И сколько б ни было на свете удручённых,
Они услышат и полюбят голос мой!
Свидетельство о публикации №122111104357