Память может подвести

Память может подвести,
так что лучше запиши
то, что нужно сохранить,
вспомнить, сделать, не забыть.

То, что важно для тебя
и для завтрашнего дня
на листочек черкани
только позже посмотри.

Заведи себе блокнот,
он не лист не пропадёт,
всё запомнит, соберёт,
в будущем не подведёт.

Память может подвести,
так что лучше запиши
то, что нужно сохранить,
вспомнить, сделать, не забыть.

11 ноября 2022


Рецензии