Белый горизонт, вдалеке

Засохли травы почти все,
А под Севастополем раздолье,
По горке кто скучал как я,
Там шлепает по морю солнце!

Высокая горя, привет!
Моя гора, так она такая же, но песочная!
Мне нравится смотреть на прыгающий шар -
Почему с перерывами, его дорожка?

Длинный берег из скал,
И простор длинный!
На берегу - никого!
Разреши поорать на природе?

Хмуриться синь - спать уляжется!
Легкий ветерок расписался на воде!
Пойду писать на бумаге!
Белый горизонт, вдалеке....


Рецензии
Очень позитивно и светло, Наталья! Вдохновения и хорошего настроения!
С теплом,

Агния Андреева   11.11.2022 14:14     Заявить о нарушении
Спасибо! Смотрим на небо иногда!

Наталья Смирнова 17   12.11.2022 19:41   Заявить о нарушении