Гаврилики. 259 Нелишняя предосторожность

Как будто сделал все Гаврила!
На ус исправно намотал.
И взял на карандаш дотошно.
Чтоб всякий отменить скандал.

Одно он все-таки не сделал.
Не мог? Забыл? Не захотел?
Чтоб на носу зарубки делать?!
Он к этому.. не тяготел.


Рецензии