Пошутим - спасибо, что не спорил...

Спасибо, что не спорил,
Но, молча, - потерпел.
Спасибо, что не злился,
Просто, - песни пел.
Спасибо за отвагу,
В такой-то, стремный час,
Все ещё, надежда,
Не ушла из глаз.


Рецензии