Выдох и вдох
Никто не верит в него, но твердит молитву,
И, когда едет на погост, слушает марш,
Перемолотый богом и атеизмом фарш.
И это - на смертном одре неверующих нет,
Конечно, есть ответ, но нужен ли вам ответ.
Так взрывом разметает даже толстые зеркала,
И дева та-то ли непорочно, то ли просто спала,
Сколько ещё нужно песен об этом и стихов,
Всё намного проще - есть выдох и есть вдох.
Свидетельство о публикации №122111103884