Спешит!
И сегодня не буду,
А счастье манило вчера,-
Мне немножко бы, надо, - выдайте порцию!
Радостное утро, является!
Мы смотрим и верим... - дышим!
Счастье, а почему ты хитришь-
Все боком и боком, спешишь?
Ну, полноте!
Хватит жадничать!
Потянусь и словлю!Хулиганю, как с тобой иначе -
Счастье спасает, весь мир!
Свидетельство о публикации №122111103638
Вера Трайзе 11.11.2022 16:27 Заявить о нарушении