38

Идет отсчет
прошедших лет
и 38 вдруг мелькнуло
казалось вот
был универ
но десять лет
давно уж сдуло
и вот прошли
уж переломы
что в жизни всех
всегда бывают
есть предо мной
дорога
куда ведет
она не знаю
но точно я
по ней пойду
и даже там
где не проложен
мой путь прямой
где бы ни шел
сквозь пики гор
или вершины сосен

12:48 31.07.2022


Фото 20220821_154819 высота 4700. Эльбрус.


Рецензии