одиночество осени

одиночество осени

Теплеет в груди, вальсирует нежность
На краешках лёгких, дышится в такт
Летающим листьям,
почти неизбежность -
Шуршащие волны,
цветная безбрежность
Заполнила мысли,вечер и
парк…
Под самый закат, в цветах его проще,
Нырну в это море, прощайте,
не ждите
Моих откровений, утону в его толще
На вечер один пропаду,
не просите:
Вернуться меня не просите, не надо,
На вечер один в тоске отпустите...

…Одиночество осени,…
зовёт меня, рядом,
Я знаю… простите…

26.08.13
ilay


Рецензии