О разочаровании

Чувство горькое - разочарование,
Как ушедшая в талость вода.
От иного хоть что-то останется.
А от этого лишь - пустота!
*
Наши чаяния до отчаяния,
Как заварочки крепкого чай:
Не "грузинского" - сор подметаем,
А "индийского" - запаха рай!
*
Не берите по "перовому" сорту,
Коль и " высшего" горстку легко!
Хорошо, когда время есть к чёрту,
Как пустое, послать далеко!


Рецензии