Зачем же теперь

Зачем же теперь принимаю я ласки твои?
Тот ли ты, к кому сердце взывает в груди?
Кого хочется видеть всечасно и слушать?
Кому можно отдать безоглядно и душу?

Сдалась, и сердечного друга нашла я в тебе.
Не от того ль,что ты  любил меня когда – то?
В любовь играем, чтобы подыгрывать судьбе,
Отбросив напрочь  годы прошлые и даты…

А был со мной всегда другой. Но не любил.
С ним множество мятежных лет, ночей и дней!
Лишь только он и был мне нужен, сердцу мил!
И не было других, его желанней и  родней!

11. 2022


Рецензии