Англо-саксы на мир покусились...
Заварю я ребята, чифирь.
Как в далёком 17 веке
покусилися саксы на мир...
Первым делом, конечно же, флот
и машина чтоб с правым рулём!
Гибралтар отобрали и вот
сели Беня мудрить со Срулём...
Как нам выйти из этой игры?
Коль Христос торгашей не изгнал,
а давайте вернём себе Крым?
А бог дал и обратно забрал...
Стал по миру английский язык.
Раз торгуете, счастья накуйте!
А я грабить, ребята привык.
Робко чешет за ухом ушкуйник...
Вот стою я с веслом у ручья...
Молча думаю - за англичанина.
Чья была бы, Британия, чья?
Оженить на Марии Ивана бы...
И Петру - Орден бани - купаться,
не отнять, этим злым языкам.
Вот бы, русским всем миром собраться!
Да не сделать колонию там?
Как в далёком 17 веке,
покусилися саксы на мир...
Повесть трудная о человеке.
Заварю я ребята, чифирь.
* трудная - религиозный термин.
* См. продолжение
Повесть трудная о человеке...
http://stihi.ru/2022/11/11/2850
11.11.2022, Торревьеха
Свидетельство о публикации №122111103134