Ты самый!

Ты самый сильный, самый смелый,
Ты самый честный и родной!
Твой взгляд на жизнь - духовно зрелый,
Твой рост не знает про покой.
Твой ум смешливый, но серьезный,
Он смотрит в суть и в глубину.
Глядишь ты страшно, даже грозно
На тех, не любит кто страну.
Пускай полет красивым будет,
И каждый раз, взмывая ввысь,
Тебя там сверху не осудят,
Но крепко ты за руль держись.
Хоть жизнь у нас всегда такая -
Сегодня счастье, завтра шторм,
Идешь ты верно, твердо зная -
Всегда Тот прав, кто в жизнь влюблен!


Рецензии