Так мудрецы причин не видя,

Так «мудрецы» причин не видя,
Причиной следствие зовут!
И на «бульоне» древнем сидя,
Они густую чушь несут!

Рождение новых наций, языков…»вер»..
Отшельник ветреный забился,
В дремучий лес и там зарос…
Звериной речи научился
И вою диких бурь и гроз!

Дикарь забыл, назад дорогу,
Но вот очнулся понемногу,
И вспомнил плача о родных,
Но не владел уж речью их!!

В эфир пуская возглас дикий,
Себя пустынник истязал.
И день, и ночь он ожидал,
В ответ услышать те же крики?!

Но вдруг заслышав зов людской,
Вглубь леса в миг, летел стрелой!
Однажды деву, он украл
И новый уж языки и нацию создал…
    ---------------------------------------
Сил много люди рпилагали,
Лов родного дикаря!
Его отыскивали, звали,
Живым сочувствием горя!

Но с ещё большим прилежанием,
Но с ещё большим   состраданьем,
Небес великая семья,
Зовёт землян! Увы Земля,

Ждёт информацию  другую!
Зачем неграмотный ей зов,
Нерадостных Библейских слов?
Легки суждения мирские,

Как пух, при вздохе ветерка!
Зато «учёная рука»,
Умеет греть мечты пустые
В умах толпы лишь для того,
Чтоб славить «бога» своего!

Все гордятся своими «языками», забыв общечеловеческий! От Адама, Ноя! Мир бьётся насмерть, не за то, что его объединяет, а за то, что его разделяет!! Дикость? Я говорю вам, о пути к Отцу Моему! А вы о путях отцов ваших…»

Как говорил пролетарский писатель : "Бешенных собак расстреливают....

Такие  светлые   песни  и особенно слова  в  них… Они навивают  тоску   о нашей  доброй  Родине ( Советском с Союзе), которую безжалостно   разрушили   политические МАРОДЕРЫ   и их союзники  - ВОРЫ   разных мастей…и масштабов
ТРИАДА Горбачев – Ельцин  - Путин      будьте ВЫ прокляты   ….


Рецензии