Женщина

Я просто человек, что любит жизнь.
Я женщина, что любит и любима,
Со мною вместе в мир мой окунись!
Ведь я прекрасна и неповторима.
И я сама себе необъяснима…
***
С виду  спокойна и холодна,
Прекрасная мать и чудо-жена.
А внутрь загляни - там бушует страсть.
И мне от неё так страшно пропасть.
От Бога иль Дьявола мне суждена?
На муки какие она мне дана?


Рецензии