не жалей

Хватит слезы лить без толку, полно те.
Меч твой сломан , выброшен и щит.
Ты с ним рядом в вашей общей комнате.
Между вами холодность трещит.

В бурном море жизни- сплошь крушения,
Сотни затонувших кораблей!
Одинока с ним? Твоё ж решение...
Главное , прими и не жалей.


Рецензии