Пришла зима

Серебром окутаны дома,
Снежинка в небе закружилась,
Блестит густая пелена,
Жёлтая осень завершилась,
На смену ей пришла зима,
Со своим братом-морозом,
Будто горе от ума
Зима катком пришла, колоссом.


Рецензии