Это жизнь. Разбилась чашка...

Это жизнь. Разбилась чашка —
Так осколки собери.
Даже, если в жизни тяжко,
Все-равно её люби.

Это жизнь. Разбилась тачка —
В автосервис отвези.
Даже, если жизнь — болячка,
Все-равно её люби.

Это жизнь. Разбили морду —
Лед на раны наложи.
И пошло оно все к черту,
Все-равно её люби.

Это жизнь. Разбито сердце —
Но ты зла в нем не держи.
И пусть горе горче перца,
Все-равно её люби.

Это жизнь. Не дай ей биться —
Ее вылечить нельзя.
Можно лишь в нее влюбиться,
И пройти с ней до конца.


Рецензии
у меня просто восторг. удачи в других текстах.

Танюха Снежинкина   19.05.2023 11:14     Заявить о нарушении