Нам нужен был Бессмертный полк

Бессмертный полк людской рекой 
В победный день из года в год
Вновь разольется над страной -
Так подвиг предков чтит народ.

Патриотический  настрой 
В строю единство  обретеёт  
Чтоб злобный враг, что за спиной,
Не смог взломать наш русский код


Рецензии