Карго-культ

«Самолёт» убог и жалок,
Но для нас — прекрасней нет!
Из травы, ветвей и палок
Мы построили макет.

Мы его объявим богом,
Он украшен и блестит.
...Заклинанья не помогут:
Как ни бейся — не взлетит…


Рецензии