Моя леди, вы прекрасны

Моя леди, вы прекрасны —
Словно луч первый зари.
И звездою яркой, ясной —
Ты мне в вечности гори.
Моё сердце освещай —
Светом пламенным своим.
Я забуду тогда рай;
Буду я тогда твоим!

Автор сего — Данте де Анри


Рецензии