Чтобы могли мы...

Чтобы могли мы в самом деле
научиться выбирать друзей и дело по душе,
а поступать – так по уму, –

жизнь, нужно должное отдать ей,
припасла для нас изрядное количество уроков
и возможностей к тому.


Рецензии