***

А я надеюсь на жернова зимы:
они перемолотят всё то,
что оказалось не по зубам осени.
Надеюсь на чистоту снегов:
они закроют собой
лживые словеса, грязные помыслы, энергию зла.
Только бы зима была по- настоящему снежной,
с  метелями и нежностью первой пороши!

Худ.Пол Эванс


Рецензии