Женское счастье

***
ЖЕНСКОЕ СЧАСТЬЕ? СЕКРЕТА НЕ СКРОЮ,
ЕСЛИ ЛЮБИМЫЙ ГОРДИТСЯ ТОБОЮ!
ЕСЛИ ВАМ ХОЧЕТСЯ ПЕТЬ И СМЕЯТЬСЯ,
И БЕЗ ПРИЧИНЫ СОВСЕМ, УЛЫБАТЬСЯ!
ЕСЛИ ВАС РАДУЕТ ВАША РАБОТА
НЕ ДО СЕДЬМОГО, ДЕВЯТОГО ПОТА!
ЕСЛИ РОДИТЕЛИ, ДЕТИ ЗДОРОВЫ.
ВАШИ ПОДРУГИ ПОМОЧЬ ВАМ ГОТОВЫ!
ЕСЛИ НЕ В ТЯГОСТЬ МИНУВШИЕ ГОДЫ,
ВАМ НЕ СТРАШНЫ НИКАКИЕ НЕВЗГОДЫ!
ДЛЯ ЖЕНСКОГО СЧАСТЬЯ МНОГО ЛИ НАДО?
ВЕРЫ! НАДЕЖДЫ! ЛЮБВИ! СЕРЕНАДЫ!!!

СЕРГЕЙ ОСТРОВСКИХ ЛЕСНОЙ     04.07.-11.11. 2022г.


Рецензии
Женское счастье коротким бывает.
Я по себе ...вот так рассуждаю:-
Если любимый в мире ином,
СЧАСТЬЕ УНОСИТ В СЕРДЦЕ СВОЁМ!
Всплакнула.
Спасибо Вам за жизненные СЛОВА!
С тёплышком,
С РОЖДЕСТВОМ!!!

Берегинюшка   18.01.2024 17:46     Заявить о нарушении