Мировая истинная демократия

Политика -
ведь половое разделение на власть.
Мужитика
совсем попроще и звучало бы как раз.
Властитика
мужчин и женщин - есть народной воли глас!
Элитика -
власть избранных - меритократия сейчас.
Богитика -
от Бога правил и монарх рабам в указ.
Миритика -
народовластие, а правят всем без нас.
Будь критика:
вся власть у каждого народа - миру спас!!!


Рецензии