До дна
А я то сам, я кто вообще такой..?
Пошли все в *опу - я герой..!
Налейте мне, мадам ещё сто грамм..!
За, Вас любому, в морду дам...
Прошу прощения, Вы мадам.?!
Ах замужем, сегодня Вы...
Я ж говорил, кругом одни козлы...
Иначе б столько я не пил...
А ты мне говоришь, иди по спи...
Не понял, повтори - ты моя жена???
Тогда налей - я выпью всё, до дна.
11.11.2022 год
Герман Колесов
Свидетельство о публикации №122111101239