Земля

            
Божественным небом питаясь
Кружась над землей в небесах.
Я счастья вам люди желаю
И понятия  в ваших сердцах.

Вы любите. мечтайте и верьте.
Трудитесь на благо земли
От воин друзья откажитесь.
А летите на марс иль луну.

Постигайте межзвездные царства
Неведомых дальних миров.
Все страны земные поверьте
В согласованность мыслей и слов

Согласие придёт не сразу
И придет ли оно к вам когда.
Для этого нужно лишь время
С оценкой любви и добра.

Спасибо


Рецензии