Щетина

Я к тебе прикасаюсь шершавой щекой,
Слышу:"Милый, иди побрейся"
Только голос звучит такой чужой
И в нём отзвук - Иди, не надейся.
И чужая женщина предстаёт
Предо мной в твоём ярком халате,
И, что было у нас с тобой,то не в счёт,
За любовь мне другая платит.
Ты, как фразою той, оттолкнула меня
И во мне забродила ревность,
Что когда - то другой был здесь, а не я,
И терпела его ты вредность.
И мне жуткой становится моя роль,
Что любовь наша, то ошибка.
И не я совсем твой реальный герой,
Не важна тебе моя гибкость.
И не бритый я возвращаюсь к тебе,
Ты целуешь меня в щетину,
И мы оба с тобою в этой беде,
И мы оба с тобой не повинны.

                09.11.22


Рецензии