ПоловинЪки

Живут на свете половинки
Распополамленных людей,
Одних - неправильно сложили,
Другие ж не нашлись вообще.

Живут они до тощей боли,
Крутясь, как белка в колесе,
Серы их будни,- так ото бишь,
Мир не стремясь менять вообще.

Но, порою так бывает, что "Тот"("та"),
"Которая"("который"), задумаются, вдруг,
"Да, то!(оно?), - твоё"(а точно?), да?
И, разрывают этот "круг".

Жаль, что не все...


Рецензии
Олег,Вы молодец, что пытаетесь выразиться, браво!! С уважением, Ольга Хельга.

Ольга Зайцева Хельга   26.12.2022 10:21     Заявить о нарушении