Под рваным парусом
Мария Винедиктова
Мы с тобой склеены, спаяны, связаны.
Я и ты - боль, ты и я - свет.
Фильмы не сняты, и сны не рассказаны.
Просто сюжетов таких больше нет.
Мы с тобой слепо, с налёту, контрольными.
В голову, в сердце, шальными, насквозь.
Вместе корнями, как две белоствольные,
Как близнецы - не получится врозь.
Мы - наваждение, бред сумасшедшего,
Бешеный пульс, револьвер у виска.
Нас не волнует наше прошедшее,
А календарь обронил два листка.
Мы с тобой созданы кем-то под градусом,
Мы с тобой розданы наспех не тем...
Плыть под ветрами с истерзанным парусом,
Жить в окружении призрачных стен.
*****
Парус истрёпан
Прём против течения
Кто то прицельно
Нас хочет убить.
Только для нас
Это не развлечение
Просто нам вместе
Так хочется жить.
Эти удары
Спокойно приемлю
Нас невозможно
С тобой разделить.
Мы никогда
Не вернёмся на Землю
Но и на Небе
Мы будем любить.
Кто то безумними
Нас называет
Нам объясняя
Закон Се ля Ви.
Мы их жалеем
Они же не знают
Что нет закона
Превыше Любви.
Нас опьяняет
Любовь сумасшедшая
Нам по колено
Любые моря.
Есть на Планете
Мужчина и Женщина
И эта Женщина
Любит меня.
Свидетельство о публикации №122111000967
Эману Элька 11.11.2022 15:52 Заявить о нарушении
Виктор Дидяев 2 11.11.2022 16:14 Заявить о нарушении