Окна RUS. ТА
России -
не только
тундра
и тайга...
И муть
всплывает -
на поверхность
чистой Истории.
Политика -
это дела
слов.
И свои
30 гривен
нужно отрабатывать -
как сребреники...
Не держите
нас -
за идиотов,
подержанные Историей
дебилы!
Самая большая
страна в мире -
не может
не быть
ИМПЕРИЕЙ...
Дефицит необходим -
и мудрых,
и глупцов...
Свидетельство о публикации №122111000957