У Осени чудесные глаза
глаза,
Одета в свои яркие
наряды.
Дождём осенним тихая слеза,
В ярких красках чудо листопады!
А в воздухе порой
печаль,
Стоят деревья тихо, оголились.
Мчится ветер забияка вдаль,
Просторы ему голые открылись.
Дерев в тишине немая тень,
Горизонт вдали из чётких линий.
Горит мозайкой золоченой
день,
И соткан из холодных ливней.
Порой она так радости полна,
Хоть сотканы часы из непогоды.
Шуршанье листопада, тишина,
И пение осеннее
природы!
Свидетельство о публикации №122111000944